Berita | Meranti

Minggu 12 Maret 2023
MERANTI - Dalam rangka mempersiapkan Partai NasDem pada pesta demokrasi Pemilu Tahun 2024 mendatang, DPD NasDem Kabupaten Kepulauan Meranti yang dinakhodai Rony Samudra, SH menggelar Rapat Kerja (Rakerda) DPD Partai NasDem Kabupaten Kepulauan.


Minggu 05 Maret 2023
MERANTI - Pengurus Sekretariat Dunia Melayu Dunia Islam (DMDI) Kabupaten Kepulauan Meranti melaksanakan kegiatan yang diberi nama Safari Dakwah. Kegiatan perdana ini dilaksanakan di Masjid Ar-Ruhama, Dusun Ayun, Desa Permai, Kecamatan Rangsang.


Minggu 05 Maret 2023
MERANTI – Selain merupakan kegiatan rutin bulanan, Pemerintah Desa Alai, Kecamatan Tebing Tinggi Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti Kegiatan juga melaksanakan program bersih desa dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1444 H, Minggu.


Sabtu 04 Maret 2023
MERANTI – Bupati Kepulauan Meranti, H. Muhammad Adil, SH, MM memberikan ucapan terima kasih kepada jajaran guru Taman Kanak-Kanak (TK) dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) atas perannya mendidik putra-putri di.


Sabtu 04 Maret 2023
MERANTI - Terkait adanya pemberitaan di salah satu media online, "Kapal Tujuan Selatpanjang-Malaysia Tertahan di Negeri Jiran, Dugaan Gegara Membawa Barang Ilegal, " yang ditayangkan Jumat (3/3/2023) pukul 06:29 WIB, Dewan Pimpinan Cabang.


Sabtu 25 Februari 2023
MERANTI - Terkait pemberitaan di salah satu media online di Riau dengan judul “Terkait Dugaan Kasus Asusila, Ruangan Kepala Satpol PP-Damkar Kepulauan Meranti Disegel” yang terbit Jumat, 24 Februari 2023, Dewan Pimpinan Cabang (DPC).


Senin 20 Februari 2023
MERANTI - Dewan Pimpinan Cabang Laskar Macan Asia (DPC-LMA) Kabupaten Kepulauan Meranti merasa terpanggil untuk mengikuti karya adu gagasan yang digelar Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kabupaten Kepulauan Meranti pada tahun.


Sabtu 18 Februari 2023
Plt Kalaksa Badan PenanggulanganBencana Daerah (BPBD) Kepulauan Meranti, Eko Setiawan mengatakan, penetapan status siaga bermaksud untuk persiapan dalam penanganan karhutla. Hal itu merupakan arahan Gubernur Riau Syamsuar saat Rapat Koordinasi.


Kamis 16 Februari 2023
MERANTI - Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH, MM, kembali menyambangi sejumlah kantor kementerian di Jakarta. Kali ini Adil bersama jajaran bersilaturahmi dengan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dan Kementerian.


Kamis 16 Februari 2023
MERANTI - Polres Kepulauan Meranti mengungkap kasus dugaan pencurian uang oleh tiga karyawati sekaligus kasir di Rintis Mart yang terletak di Jalan Rintis, Kota Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti yang telah sekitar tiga tahun dilakukan.


Selasa 07 Februari 2023
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG melalui Wakapolres Kompol Robet memerintahkan agar seluruh personel, terutama yang terjaring dalam kegiatan Gaktibplin diperintahkan melengkapi kelengkapan kendaraannya, serta melaporkan kepada Kasi.


Selasa 07 Februari 2023
Daerah itu tepatnya berada di Dusun Kelapa sampai Dusun Cempedak RT 05 RW 02, Desa Bokor, Kecamatan Rangsang Barat. Sejak Indonesia merdeka hingga kini sudah berusia 78 tahun, rumah warga yang jaraknya jauh harus menumpang aliran listrik di rumah.